Наша жизнь как лодка в океане

мы все,как лодки в океане,
странствуем и ищем берега.
всё то,о чём мечтали,
уверены,найдём наверняка.
так слепо и наивно мы поднимаем паруса,
плывём вперёд пути не видно,
нас манит и влечёт одна звезда,
её сорвать мы все мечтаем,
чтобы под солнцем жить,
но этого не будет никогда.
порою разбиваемся о скалы и пропадаем навсегда,
бесследно тонем в этом океане,
прося прощенья за грехи свои.
я плыл в своей разбитой лодке
и воду из неё черпал,
меня не принимал,топил порою,
безбрежный этот океан.
я плыл,но только против ветра,
бунтарски и отчаянно туда,
где светит очень ярко
всего одна-моя звезда.
тебя я тоже видел
в красивой лодке ты плыла.
меня ты зацепила так,
что я отчаянно и гордо
поднял над своей лодкой белый флаг,
но только вот течением смыло
и лодку оттолкнуло вникуда,
ты слишком для меня красива
и ждёшь большого корабля.
я знаю,мы всего добьёмся,
поверить нужно лишь в себя,
и не бояться ураганов и бурь,
что океан сулит,
мы сможем,доплывём до своего причала,
где счастье и любовь навеки сохраним.


Рецензии