Созерцание

Цепь наглости устремилась в небытие.
Детский смех словно музыка,
Раскрывшая в ударах радужный цветок.

Лето! Ты моя Осень,
Зима и весенний прибой.
Не бушуй, ты не забыта,
Постой.

Грезы тебя уносят, словно поезд.
За скалы, на другие континенты.
Минутная стрелка не умолкает.

Отчаиваться не стоит!
Твоя сестрица, тоже красива.
Хоть, парой тосклива.

Вечера... Знойного августа,
Стали холоднее,
А это значит, сердце бьется чаще.
Кровь журчит по венам
Набирая темп.
А месяц луны,
Встает из-за горизонта,
Словно время для него пустышка.

2018г

Вот, пала на землю слеза...
Не плачь,
Дождями грусть не утопишь.
Придет еще пара.
Улыбнется наша душа.


Рецензии