Напиши мне тишину

Напиши мне тишину,
Опавшими листьями в лужах болтая.
Обязательно с заглавной зайдем,
Я мелких не читаю.
Спой мои мгновенья
Палитру жертв перебирая,
Ее на первое место не ставь,
Я потом еще на шею начудю.


Рецензии