Пир во время чумы

Наш безумный роман - пир во время чумы.
И печально, что поезд летит под уклон.
Ты такой же, как я - жертва света и тьмы,
Успеваешь запрыгнуть в последний вагон.

Вот таких необузданных Бог захотел.
Пусть решат по отдельности нас растерзать...
Чтоб не видеть огонь наших губ, наших тел,
Только душ наших им, все равно, не разнять!

Он продолжится праздник во время чумы.
И неважно, что мир наш летит под откос.
Мы законные дети - рассвета и тьмы.
И внебрачные отпрыски - лилий и роз!


Рецензии