В тумане короны

Ты как волшебник, маг,
очаровал меня в полнолуние.
Едва серебряный диск Луны
повис над тихой рекой так,
что отражение его от водной
глади навевает уныние.
Как зачарованная, в тумане я
стою над обрывом судьбы,
и вот я, теряя сознание,
готова улететь вниз,
чтобы потом опять вернуться
и взмыть вверх к свету.
Свет и тьма, тьма и свет.
и никакого движения нет.
Время, как метроном
отсчитывает такты в небытии
И так уходит жизнь...
То выныриваю,то снова
погружаюсь в пучину.
Огонь сжигает грудь и спину.
Выныриваю за глотком воздуха,
и все повторяется снова...
Качели жизни и смерти...
Что перевесит?


Рецензии