Смена представлений

Накроет волна эпоху
Безумства движения вниз,
И схлынет унося в неизбежность
Катастрофический нигилизм.

Появятся новые всходы
Среда воспитания душ
Многообразие природы
Узрит человеческий муж.

И все побуждения к свету
Проявит прожектор ума,
И зацветет дерево счастья,
Что в душах пустынь
Засыхало без сна.


Рецензии