Читаю старое...

Рисунок Жанны Зайденберг

Читаю старое, наивные творения,
Всплывают в памяти случайные слова.
Из ничего являлись на мгновенье,
Фиксировались  навсегда.

Боюсь, твой суд жестоким был и скорым,
Слова не смею уж произнести.
Всё оказалось детским глупым вздором,
К тебе... Забудь о них, прости.


Рецензии