Русь

На нас давно все покушались,
Все Русь пытались захватить,
Но с нами Бог, мы не сдавались,
Не получилось Русский дух сломить.

Пытались бить нас и Французы,
И Немцы, силою хотели взять,
Не получалось нацепить нам узы,
Всем приходилось отступать.

Под покровительством святого
Апостола Андрея, мы
Атаку отобьем любого,
И не помогут вам псалмы.

Русь на колени не поставить,
Обманом тоже нас не взять,
Возможно тяжело представить,
Россия - нам вторая мать!

И мы стоять на страже будем,
Своих семей, домов, земель,
И никогда не позабудем,
Какой должна быть наша цель.

В стихах и песнях мы прославим,
Моря, луга, леса, поля,
И для потомков все оставим,
Что подарила нам земля!


Рецензии