Ты - обними меня...

Ты   -   обними  меня  за
                плечи,
Снова   в  глаза   мои   -
                взгляни,
Ты  вспомни  наш  весенний
                вечер,
Забудь  все  тягостные
                дни...

Когда  в  разлуке  и  в
                печали
Ты  проводил  -  все
                вечера,
А  в  грусти  в  памяти  -
                вставали,
Немые   ночи  -  до
                утра...

В  дрожащем  холоде  -
                постели,
Прижав  к  груди     -  ладоней
                стынь,
Ты  вспоминал  -  тех  весен
                трели,
Тех  глаз  -  сиянье,  неба  -
                синь?!

Ты знай,  -  теперь,  ведь  я  с
                тобою,
Я   -  не  забуду,  не -
                предам,
Тебя,  -   назвавшего    -
                Судьбою,
Беде   -    я  больше   не
                отдам!!

Мы  будем  вместе   -  в  этот
                вечер,
В  холодный  дождь  и  в   стылый
                снег,
Ты   -  обними  меня  за
                плечи,
Мы,  друг,  теперь  -  счастливей            
                всех!!!




    19.11.2020г.


Рецензии