Орангутанг в очках - профессор

Орангутанг в очках - профессор,
А может даже он и академик!
Глаза умом и знанием полны!
Он взял расцветку шерсти от луны.
Она бывает ярко-рыжей в полнолуние,
Когда по ней колдуют все колдуньи.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии