Я не стала удобной

Я не стала
           удобной,
И с открытой
               душой.
Видно ,в этом
           хорошего
                мало.
Сейчас
           не могу
Быть площадкой
              для тех,
Кто  пользу
           свою 
                извлекает.
Прошли
        давно
              те времена,
Когда могла я
           для других
                все отдавать.
Всех гладить
            и лелеять,
И часть души
           своей
                благоволить,
Чтобы светло
               всем стало.
Но все равно
           в душе и наяву
Я всем
        желаю
Любви
      сокральной
                света и тепла
И чтоб
       царило
               С Ч А С Т Ь Е!!!

18  ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА


Рецензии