сил нет

сил терпеть уже нет,
но вида не покажу.
неужели скоро смерть!?
но от страха не дрожу.
лишь жалею, что не успел
в жизни многого сделать я.
десять лет боль терпел,
не знали даже друзья.
чтобы больше успеть
по три часа в сутки спал
научился боль терпеть,
чтоб никто её не видал.
теперь какой-то предел
наступил у меня.
много мечтал, много хотел,
теперь внутри пустота.
бороться с судьбой устал,
смеяться для всех – выше сил.
отсырел, видно, запал.
и что-то сильно загрустил.
устал бой вести
за каждый день бытия.
один я в пути,
не знает даже семья.
жить очень хочу,
но бороться устал.
и не знаю сам
на сколько духом пал.
как «за грудки» мне схватить,
и самого себя убедить.
чтоб вернуть к смерти злость.
как силы к борьбе возродить?

3^18мгд 201120


Рецензии