Для жизни

Рисуя красками, читая сказки
Или солируя в футбол,
Для жизни – чувства и прекрасное
И главное – в простом…
В семье, друзьях, прогретом море,
В обычных фруктах, овощах,
В добре и творческом раздолье
Без злобной ноши на плечах.


Рецензии