ПУЛЯ...

В СЕРДЦЕ МОЕМ ПУЛЯ...
ЕЩЁ ОДНА ПУЛЯ В ДУШЕ!
ХЛЕСТАЮТ КРОВАВЫЕ СТРУИ
И СДОХНУТЬ ПОРА УЖЕ!

В СЕРДЦЕ МОЁМ РАНА,
ЕЁ НЕВОЗМОЖНО ЗАШИТЬ!
СТОЛЬКО ВОКРУГ ОБМАНА...
КАК ДАЛЬШЕ,ПРИКАЖЕТЕ,ЖИТЬ?!

В СЕРДЦЕ МОЁМ ГОРЕЧЬ -
БОЛИ ПОЛЫННЫЙ ВКУС.
ЖИЗНЬ - ТЫ ТАКАЯ СВОЛОЧЬ!
СМЕРТЕЛЬНЫМ БЫЛ ТВОЙ УКУС...


Рецензии