Тяжесть местности автор Митрофан Бесконти

По приступам одних
Имбирных голосов,
Ешь рядом мерный стих
И лапы без голов
По ситцевой главней,
Швартует кумовством
Расколотых елей,
Как лакмусовый гром
Рассерженно кивнув
Оставив без вреда
Болезненно зевнув
Сошла сковорода.


Рецензии