Хватит!

Хватит! Устал я от это ***ни,
Устал я от вечных проблем и решений,
Пуля в меня попади,
Оставив шрам от падений.
Хватит! Устал я быть добрым,
Пора становиться подонком,
Пускай по винтикам снова разобран,
И любовь к автогонкам.
Хватит! Пора творить зло!
Меня заебало то, что в душе,
Пусть я не буду Доктором Кто,
Но вспоминать будут везде.
Хватит! Достало! Заебало!
Я уже ненавижу весь мир,
Но только этого мало,
Просто хочу быть любим.
Хватит! Разве я много прошу?
Просто взаимной любви,
Душу свою обножу,
И никотина в крови.
Хватит! Хватит всех этих строк,
Порою бывает обидно,
Что действуешь как советует бог,
А действий этих не видно...


Рецензии