А на зорьке, зорьке ясной

А на зорьке, зорьке ясной
Солнце красное за речкою встает,
И хрустальною росою
Счастье на поля ромашковые льет.

А весною зеленою
Все сияет и ликует и поет.
За березкой и сосною
Меня мой любимый и жиланный ждет.

За водою родниковой
Мы с тобою вместе по утру идем,
И рождаем день мы новый.
О Любви мы песни на Земле поем.

Над тобою, надо мною
Небо синее и белы облака.
Тишиною, тишиною
Льется радость в наши чистые сердца.

За рекою, за лугами
Да раскинулись ветвистые леса.
Колосится рожь златая,
И шумят от ветра листья и поля.

В ясном небе синевою
Птица вольная кружится каждый год.
Добротою, добротою
Дышит все Любви пространство и поет.

Свет Любви мы излучаем,
И тепло мы дарим родине своей.
Расцветает да садами
Счастье на родимой нашей стороне.

Вся Земля теплом согрета
Наших искренних и трепетных сердец.
И в Любовь она одета,
И всей грудью дышит наконец.


Рецензии