Поздравляю

Сегодня праздник и веселье,
Придут друзья на День Рождения!
Ты будешь свечи задувать,
Их, Миша, будет ровно пять!
 
Расти послушным, не упрямым,
Тебе желаю!  Слушать маму!
А так же папу, бабу с дедом,
Съедать всю кашу за обедом!

Иметь друзей хороших много,
Смелей идти своей дорогой,
Быть честным, никогда не врать,
Учиться в школе лишь на пять!

Поздравляет тебя Дед,
Между прочим, я поэт!
Забавляю всех стихом,
В Ярославле у нас дом!


Рецензии