Про Варю

На дворе – почти зима.
С белым кружевом – дома.
Позавьюжена дорога,
Где – то много, где – немного.
И вчера – денёчек яркий
Стал для нас таким подарком:
Внучка Варя родилась!
Вот такая Божья власть!
Пусть здоровенький растёт,
Пусть идёт за годом год!
Так и будет, без сомненья!
Внучка Варя, с днём рожденья!
19. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии