Человеческая душа

Не в теле дело, а в душе,
жаль,что об этом позабыли
уже, ведёмся мы на красоту,и
на внешность и фальшивую
игру, одели маски и вперёд,
уверен,много дураков,на это попадёт,поверит им и сердце
разобьёт, и я разбил,попался
в сеть, забыл лишь только в
душу посмотреть,она мертва,
в красивом теле поселился
сатана.Что-то ранено внутри, я по осколкам сердца делал
робкие шаги,бежал от этой
ложной красоты, пытаюсь
раны залечить, сначала
начинаю жить.


Рецензии