Такое время

Время шло, порой спешило,
В бег брало вслед за собой.
Пусть порой и торопило,
Но возилось ведь со мной
По удачам и невзгодам,
Между пропастью в глуши
Ожидало год за годом
Терпеливо, от души...   


Рецензии