Зеркало

Как жить, коль, нет душе простора,
Вокруг одни противоречия.
К тому же я из той конторы,
Чтоб безопасность обеспечивать ...

Я вижу, как цари сражаются,
Рвут территории на части.
Как Украина обижается,
Что, вот, опять ей нету счастья!

Ещё, два слова вам о Нэньки:
Не надо зеркалу пенять,
А власти понимать, маленько,
И не вести себя как ...

                2016 г., Киев


Рецензии