Любите всем сердцем друг друга

Вас предали,ушёл к другой любимый.
И кажется-просвета вовсе нет.
К другой ушёл сегодня самый милый.
А тишина безмолвная в ответ.
И кажется,что жизнь прошла так быстро.
И ты не знаешь,как же дальше жить?
Кому нужна?
Где счастье?
Самый ближний ушел к другой.
Нет сил его простить.
И вот уже свеча перегорела.
В печь брошены обидные слова.
Как дальше жить?
Любовь ушла и дела уж нет у мира дела до тебя.
Хотела вдруг таблеток наглотаться.
Да от обиды,больше не нужна.
И вдруг пришёл Господь за тя сражаться.
Пришёл Сам Бог к тебе,пришёл Сам Бог!
Нашел тебя так просто чрез дедулю.
Чужой дедуля,брошенный совсем
И поняла,что ты нужна кому-то.
И день как прежде встал у добрых дел.
Когда ты нужен в мире хоть кому-то.
То сразу забываешь о себе.
Иди и отогрей скорей кого-то.
Легко,свободно станет на душе.
Любите,люди,всей душой,любите
Друг другу в этом мире мы нужны.
Цветы улыбок другу вновь дарите.
И день подарит радость на земле.


Рецензии