Этот мир так устроен, наверное...

Этот мир так устроен, наверное,
Не прожить без любви нам, конечно же,
Мы готовы за эти мгновения,
Всё отдать и свечой стать сгоревшею.

А потом, когда рана затянется,
С головой вновь бросаться в искания,
Мы привыкли в ошибках не каяться,
Проходя до конца испытания.

Нам ошибки чужие не истина,
Мы считаем себя очень сильными,
Мы ругаем себя только мысленно,
Когда мОкнем до нитки под ливнями.

О любви всё известно, как кажется,
ДУмаем, в ней все двери открытые,
И когда дверь закрытой окажется,
Мы стоим перед нею убитые.

Но, поверьте, что чувства ответные,
К вам придут через рощи зелёные,
Будут снова лучи предрассветные,
Вам дарить поцелуи влюблённые.
2000 год.


Рецензии