Много ли для счастья надо...

Много ли для счастья надо?
В детстве – плитку шоколада,
После – мамину улыбку,
Позже – право на ошибку.
Утром – солнца, днём – тепла,
Ночью – звёзды и луна,
Поровней вперёд дорогу,
Дом, качели у порога.
И ещё мне нужен Ты,
Для душевной теплоты.
Чтоб счастливой точно быть,
Счастье нужно разделить!
Мало мне для счастья надо:
Ты да плитка шоколада,
Мамина улыбка, дом...
А чтоб счастье в доме том,
Мне одна деталь важна -
Знать, что я тебе нужна.


Рецензии