Аллея

Глубокой ноченькой осенней,
Царит лишь только тишина,
В аллее, в раз вдруг опустевшей,
Давно уж не шуршит листва.

Луна, скрываясь облаками,
Все реже дарит ночью свет,
И холод уж не за горами,
Ложится робко первый снег.

В аллее тихой, опустевшей,
Уныло светят фонари,
Снежок с листвою освещая,
Легонько, только до зари.

И вроде все давно всем ясно,
Нам не в первой погоды смены,
Но как то грустно, неподвластно,
Проходят эти перемены.
               
                19.11.2020


Рецензии