Шумилова-Фрумович - Птицы белые...

 Буду снова ждать вас, птицы белые,
    Чтобы научиться так любить
        Навсегда, на годы, пусть умелые,
    Жить для одного, любить и жить...
              - Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=u40jyYoLD8o  Верона Шумилова,
  -  Птицы белые..., муз. и исп. Самуил Фрумович
Я простилась с вами, птицы белые,
И грустила: как мне быть без вас?
Улетели в край далёкий, смелые,-
Улетели только лишь сейчас.

Озеро такое одинокое:
Нет здесь белой сказки, что была.
Звёзды утонули: дно глубокое,
А одна - подальше уплыла.

Может, ищет пару лебединую,
Чтоб увидеть дивную любовь,
Верную, красивую, единую
Между одиноких берегов.

Я стою под юной грустной ивою:
Озеро молчит... И я молчу...
Я была недавно здесь счастливою,
Быть счастливой и сейчас хочу...

Буду снова ждать вас, птицы белые,
Чтобы научиться так любить
Навсегда, на годы, пусть умелые,
Жить для одного, любить и жить...
 Видео С.Фрумовича из картинок инета... 19-11-20


Рецензии
Дорогой Самуил! Прослушала наш новый романс "Птицы белые..." Пленил он меня, как и белые лебеди на ярких картинках! Спасибо за эти минуты поэтического наслаждения и удовольствия! Новых творческих успехов от моей благодарной души и сердца!
С теплом и глубоким уважением,

Верона Шумилова   20.11.2020 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор дорогой...
О птицах... О любви... Есть строки за строкой:
И как всегда, замысливая Время,
чернув пером по горлу, чтобы кровь
Слов хлынула на берег. Ногу в стремя.
Лететь над миром с лозунгом: Любовь!

Самуил Фрумович   21.11.2020 21:07   Заявить о нарушении