Конец бабьего лета

Ещё шажок Бабьего лета,
Последний, предпоследний день?
И песенка будет допета,
И ляжет на палитры тень

Красуются берёзки, клёны,
Сияют новой кроной так.,
Нас удивыояет мир зелёный
И этот праздник натощак...

Глаза, не могут выбрать точку,
Сосредоточится на чём?
Вновь дятел выдалш звуков строчку
И сойка крикнула: "Почём?"

Напыженно сидят вороны,
Предчувствуя погоды сбой...
Линяют потихоньку кроны,
Как вылиняли мы с тобой.

И вот закапало немножко,
Задуло с моря, ай-яй-яй!
И снега полетели кроки...
Дождались...в спину подгоняй.
29.09.17


Рецензии