***

Я здесь и никуда не ухожу,
Я здесь. Не доверяю миражу
И здесь я остаюсь на все года,
Не оставляя на тропе следа...

Я там, где города не устают,
Я там, где создаю себе уют,
И там, куда отправлюсь в свой полёт,
Пока меня совсем никто не ждёт.

Я не рискую здесь совсем ничем,
И здесь я укрываюсь от проблем,
Что подступают на восходе дня
Не только для тебя и для меня.

Я здесь душой миную города,
Я здесь, не уезжаю в никуда,
И там, где я доныне остаюсь,
Отступят от меня печаль и грусть!


Рецензии