***

Обидеть раненое сердце,
Легко. Но в тот же миг
Для доступа к нему закроешь дверцу.
И человек практически погиб.
Ты замени обиду смехом
Улыбкой радостью теплом
Поступок этот увенчается успехом
И в сердце станет ангельски светло.


Рецензии