Свежий блок строк

Восход, подъём, зарядка, завтрак,
Берёзы чёрная рука.
Машины в пробке, в кухне затхло,
Уклад от звона до гудка.

Проходят день за днём по плану
Витками лабиринта лет.
Проснусь, позавтракаю, встану,
Устав, регламенты, обед.

17.11.2020


Рецензии