Обещаю исправиться

Меня ругали за вторую книгу
Собратья по гусиному перу,
Что, мол, сгребла стихи, как под мотыгу,
Засунув всё-всё в книжищу одну.

И тяжела, и шрифт, мол, мелок очень,
На две, а то и три хватило б стать,
Подумала б о нас, про наши очи,
Как нам её приходится читать?

Да… не подумала совсем, простите.
Но опыт есть. Куда же без него?
В знак извинения сейчас примите
Фрагмент раскаяния моего.

Я обещаю дело все исправить,
И в третьей замечания учесть,
Осталось мне чуток стихов прибавить,
Пока, надеюсь, вдохновенье есть.

24.10.2019г.


Рецензии