Весна

Весна вдохнула грудью полной,
Стерев печали, не тая,
Раскинув зелени узоры,
Смеялась громко, неспеша

От смеха счастье разбегалось,
И становилось всё сильней,
И всё живое расцветало,
Искрило жизнью, Богом в ней.

12.05.2020


Рецензии