Когда ты создаешь искреннее искусство!

Вы знаете:я ведь,давно уже должен умереть?!...И вот я себя спрашиваю:почему до сих
пор жив?... Оказывается даже,если все от тебя отреклись при жизни, тех кого ты
знаешь в живую визуально!Это еще ни чего не решает!Когда ты создаешь искреннее
прекрасное искусство !Тебя начинают любить люди со всей планеты,которых ты не
знаешь!И они своей любовью ко мне транслируют,сами того не понимая,своим ангелам
хранителям о помощи некоему человеку и те  бросаются спасать его,потому что, так
уже хочет вся планета Земля!И этот человек,утративший всякий смысл жизни становится
бессмертным!В буквальном и переносном смысле!Поскольку подключается вся планета!


Рецензии