***

Я так устал от дня от ночи.
От света солнца, от дождя
И нету сил и нету мочи
Так сильно я хочу обнять тебя.
Но злые силы нам мешают
Я где-то здесь ты где-то там
Узнать бы хоть одно заклятье
Чтоб оказаться вместе нам


Рецензии