Кто побыл в небе, - тот его уж не забудет

Кто побыл в небе, – тот его уж не забудет:
Внизу – Земля кругла, входи и в облака,
Как города малы, букашками в них – люди,
Как ориентир прекрасный – дивная река…

Особ и чист воздух, дыхание полёта,
На высоте большой – открытый горизонт,
Как-будто часть ты – чуда-птицы самолёта,
То ускоряешь, то замедлишь и восход!

Не наглядеться никогда, не налетаться,
Не накупаться в белых нежных облаках!
Душою в небе – навсегда судьба остаться,
Тем, чья дорога – широка и высока!


Рецензии