Повеса 3

        Продолжение омнимизм-поэмы
        ==========================
   Вон - вокзал, а в нём вон - зал...
   Верке  там  под  пуп  вонзал.
        Раз  на  станции АтлИт(1)
        захотел наш Кац "отлить",
        но там не было сортира...
        Вот такой у них сорт "ира"(2)!
   -Места не нашёл похуже?
   -Пробовал экстримы в луже,
   рядом - щебень и стекло...
   Время  быстро  истекло.
        Как  индейцы  кытозвЭрху,
        жребий кинули: кто сверху;
        или  как   айараспЭгу:
        ты - рачком, а я - с разбегу!..
   
   Хахаль  Каца - педик Юра -
   жить не мог без педикюра!
        Кац спал с геем. С пьяну лик его
        принял  за  Петра  Великого!
   -----
   1)Посёлок в Израиле.
   2)Ир (иврит) - город.
   -----
   Продолжение следует-
http://stihi.ru/2020/11/20/5551


Рецензии