Остывшее небо

Дымом заволокло

Небо:
Где бежали мы быстро,

Смело.

Где не сумели увидеть
Лица.

Не кричи, не кричи.

Чтобы не сниться.

Лишь два шага осталось

К свободе...

Ну, немного, немного...

Что же это такое?

Загремело несильно -
Сверкает.

Мне вернуться?
Нет - просто - оставить...


Рецензии