257. Про врагов настоящих. Песня

Враги , дороги , дураки мешают нам  -  всегда .
И кто из них вообще страшней не знаешь иногда .
Дурак-чиновник,он порой,страшней чем просто враг.
Зарплата есть ведь у него , ворует плюс  дурак .

А может он и не дурак и в действиях - корысть.
Поэтому дороги есть - плохие . Это - жисть  .   ( жизнь )
И где дороги так плохи , там есть что воровать.
Чиновники - не дураки . Уметь надо - украсть .

А высшим форсом - у ребят.Украсть на миллион.
Чиновник ты,иль депутат.Все в евро и в вагон.
Уехать быстро из страны . Конечно - далеко .
Так дураки-они ж враги нас сделали...Легко .

И нам без этих вот врагов и лишних трат -
Вдруг станет всем легко . И каждый брат ,
И каждый каждому,естественно,земляк и друг.
Как славно заживем.Теперь в России.Вдруг...


Рецензии