Всё дело в тебе

дело не в том,что закончился
вечер,ветер подул и погасли
все свечи. дело не в том,что
кончились чувства,стало
темно,одиноко и грустно,дело
не в том,что время проходит,нужен всего лишь
звонок,но ничего не
происходит,дело не в том,что
я выше писал,самого главного
я тебе не сказал,никого не встречал
никогда и нигде,потому что одна-всё дело в тебе!


Рецензии