страх

Как бы так смотреть, чтобы взглядом не задеть,
Как бы так дышать, чтоб потом не унывать?
Как бы так сказать, чтобы себя не открывать,
Как бы так спросить, чтоб себя не сдать?

Как тебя узнать, если ты далёк,
Если голос твой вовсе не одинок.
Как писать стихи, если нет о чём,
Если ты бы их вовсе не прочёл.

Что болит в груди - каждый вечер жжет,
Если ты другой, если мы одни.
Что за чудный сон - каждый день один,
Если ты дурак, то нам по пути.

Как забыть глаза - кучу горя в них,
Как забыть всё то, что не пережить.
Как убить себя - море пустоты,
Как сказать тебе, что хочу любви.
15.08.18


Рецензии