Яркость, желаю, а есть?

Ой, зацепили!
Шкурка.  Повредили-
Зачем, тянуть?
Прав?  Начинаем, дискуссию?!
Безнадежна? Отстал!

Покарябал, а  так - цела,
И хожу – нужно,
А тревога – одна,
Что тебе, от меня – нужно?!

Расскажи – про истину,
Сказку – лучшую, свою,
Хорошо – под настроение,
Не сильна, но носок, свяжу?!

Холодно, от обстоятельств?
Холод – абсолютен, нет?!
Бесполезность,  в дискуссии,
Яркость – желаю, а есть?


Рецензии