Что то с головой...

Вот открою окно,на восьмом этаже,
Весь в семейных трусах,ты в одном неглиже,
Дунет ветер в лицо,дышит утром рассвет,
Эх любил бы любил,только сил вовсе нет...

Посмотрю на неё,ведь моложе она,
Вот бы вспомнить,дай бог,для чего мне нужна,
В отраженье смотрю,тело вроде моё,
Но изношено,страсть,может всё же враньё?...

Нужно кофе попить или чаю,с утра,
Что то кажется мне,уже было,вчера,
А сегодня с утра нужно что то поесть,
Только где же,постой,кухня всё таки есть?...

Сам себе говорю,нужно в память придти,
В норму всё же себя,как то вот привести,
Ушки,ножки помыть,а поможет она,
Ведь плачу я за всё,видит бог,дохрена...

Мы знакомы давно,года два или пять,
Но зачем я хомут взял на старость опять,
Может правильно всё,только вот невдомёк,
Я попёрся зачем,на чужой огонёк...

Видно крышу у нас,правда в старости рвёт,
И чем больше нам лет,вся с годами течёт,
Ясно только одно,чем старей,тем дурней,
А для шеи своей,хватит этих б...дей...


Рецензии