Сквозь время

Куда стремится время?
Оно уходит вдаль.
В нем призрачны границы
И в прошлом его жаль.
Не тронешь, не удержишь
И вспять не повернёшь,
Лишь с горечью надежда
И с верой в то, что ждёшь.
Сквозь время отраженье…
Зеркал, души и льда,
Как бремя было время,
В нём тайна и тоска.


Рецензии