Французский Дворик - 43 - Беспокойство

По заражённым коридорам
Сестрички-ангелы снуют.
Средь них считается позором
Иголку в вену не воткнуть.

А вены у больных ужасны,
Вон, у соседа вовсе нет.
Но Нашим всё предельно ясно:
Здесь каждый на иглу надет.

Французский Дворик, здравствуй чинно.
Средь ангелов я. Их здесь... рать!
Одна гнетёт меня кручина:
Нет лиц! случись... как целовать?!


Рецензии