Физики, что-то они мухлюют...

Физики, что-то они мухлюют...
Или же... физика создана мухлевать?
То Большой Взрыв был, то его вовсе не было...

 - Зато, в процессе уточнения формул и
полученных экспериментальных значений,-
мы всё уверенней видим, что наши души,
наши "я" - это Вечное!
Но, физика смущается при виде эвереттизма...
Которому, - "материально" ль вот именно это явление
али нет,-
совершенно плевать!

Лишь между гробами верований, уверенней надо идти!


Рецензии