Всё случилось нежданно, негаданно...

Всё случилось нежданно, негаданно,
Так внезапно и так опрометчиво,
Ты была среди тысяч угадана,
И украдена мной беззастенчиво.

А потом сколько было испытано,
Лишь с тобой, моя добрая, милая,
И я был твоей страстью пропитанный,
И наполнен до краешка силою.

Без тебя не найду себе места я,
Я скучаю, шепчу твоё имя я,
Для меня ты во всём интересная,
Моя нежная, неповторимая.

Так бывает, конечно, со многими,
И всегда будут ночи бессонные,
Будем плыть по реке, да с порОгами,
И летать небесами бездонными.

Всё случилось так ясно и искренне,
Этот сон оказался реальностью,
Небо брызгало звёздами-искрами,
И желало нам счастья и радости.
2000 год.


Рецензии