Знай правила жизни!

Не стоит играть,не зная правил,
здесь всё по сценарию,
кто-то предал,кто-то подставил
и все эти люди как будто бы куплены,
властью,деньгами,да чем угодно,
врать в этом мире стало так модно!
Всё хорошо,всё очень круто,
только на деле другие маршруты
не в верх,а падение камнем с обрыва,
хорошие новости без перерыва,
конечно плохое не замечаем,
если нам скучно-переключаем,
пока эта тема не залезла нам в душу,
пока не в той мясорубке,можно не слушать,
поздно будет,когда вас затянет,
а диктор с экрана также обманет,
что всё как обычно-праздники,лето,
а вас уже нету!
Никто и не вспомнит,
в этой реке каждый утонет,
поэтому лучше совсем не играть,
оставаясь собой,заранее правила знать.
Равнодушие это начало конца,
честность,то с чем нужно идти до конца,
у любого поступка есть свой результат
и сделав хотя бы один только шаг,
уже больше не будет дороги назад!


Рецензии