Твой образ

Твой образ меня согревая
Ведет меня по Земле
И пусть я совсем тебя не знаю
Но что- то летает во мне
А может я и ошибаюсь
В своих интересных мыслях
Мир вертуальный тем и интересен
Ведь образы в нем наяву
А мне так хорошо и тепло
От мысли одной сокровенной
Что рядом могу тебя видеть,любить
И знать,что с тобой все нормально
Я очень богата душой
И этим горжусь
И часть души своей отдам
Любимым  людям!!!

19 ноября 2020 года!!!


Рецензии