Молодость и глупость

Молодость и глупость
За руку шли.
Дружно напевали
песни о любви.

Много много пили,
Натворили дел!
Молодость да глупость
Ветер ,беспредел...

Молодость и глупость
Натворили бед,
И сердца чужие
Ели на обед.

Без огня горели,
Без воды цвели,
И всегда летели
Не заметив дни. ..

Осень наступила,
 охладила пыл
Молодость и глупость...
Жар любви остыл...

Много изменилось,.
Утекла река. ..
Молодость и глупость
Вид издалека ...

Я смотрю в окошко,
Где-то на полях,
Там гуляет ветер
В чьих-то головах. 

Молодость и глупость
За руку идут
Много так танцуют
Слишком много пюьт.


Рецензии